К нам в студию обратилась одна из компаний города Владимира для разработки дизайн-проекта интерьера зала для корпоративных совещаний. Одним из основных пожеланий заказчика был большой стол из массива натурального дуба. Так же хотелось чего-то связанного с природой и эко-стилем. Но при этом интерьер должен смотреться современно и на европейском уровне. Достаточно сложная задача, так как в обсуждении проекта участвовало, не как обычно бывает в проектировании жилых интерьеров, несколько человек из одной семьи, а весь руководящий состав компании.

В процессе согласования проекта с заказчиками мы выполнили более 12 корректировок дизайн-проекта офисного пространства в разных стилях интерьера.

В итоге был выбран вариант навеянный мотивами средневековой Европы. Мягкие пастельные тона картин Ван-Гога и маленькие улочки Прованса вдохновили наших дизайнеров на создание такой необычной для офисного пространства атмосферы.

Данный проект реализован, и скоро на нашем сайте появятся фотографии того что получилось в результате ремонта.

Закрыть меню
Close Panel