Дизайн интерьера, дизайн интерьера цены, современный дизайн, элитный дизайн, архитектурное проектирование, студия дизайна

г. Москва:

+7 (499) 391-97-60

г. Владимир:

+7 (4922) 60-14-60

Режим работы:

Круглосуточно

online-заказ

Заполните форму заявки и наш менеджер сегодня свяжется с вами.


Новый строительный материал - газобетон Bonolit

Новый строительный материал - газобетон Bonolit

12 ноября 2013

Во вступительном слове директор по маркетингу «Bonolit» Оксана Беляева обрисовала общую картину процесса развития автоклавного газобетона, как бренда на европейском и российском рынках. В частности, отметила, что аналитики ожидают за 2013 год увеличение производства и применение ячеистых бетонов только в Москве и области примерно на 26% или на 3,7 млн. куб. м. О. Беляева упомянула и о научно-исследовательских разработках, которые ведет компания на протяжении 50 лет.

Основное выступление Евгения Зимина, директора инжинирингового центра «Bonolit», было посвящено непосредственно ячеистому бетону: выпускаемым маркам, техническим и физико-механическим характеристикам, особенностям блочной кладки различных типов.

Специалисты «Bonolit» что основными преимуществами газобетонных блоков можно считать правильную геометрию, делать кладку на клею с тонким слоем, ставить облегченные однослойные стены.

Газобетон отлично обрабатывается простейшими инструментами, его можно пилить, сверлить, строгать, легко забивать гвозди. С течением времени газобетон становится крепче. С точки зрения экологии блоки Bonolit можно приравнять к древесине.

Блочные стены Bonolit морозоустойчивы, прочны, не накапливают в себе влагу, паропроницаемы. Те же свойства у лучших сортов древесины. Они не требуют дополнительного утеплителя.